Mentions légales


La consultation de ce site internet et son usage sont soumis au respect et à l’acceptation inconditionnelle de l’ensemble des termes, conditions et mentions d’avertissement contenus aux conditions suivantes. Par l’utilisation de ce site internet, vous acceptez expressément et sans limitation lesdits termes, conditions et mentions d’avertissement.

INFORMATIONS LÉGALES

Le présent site internet et tout son contenu sont la propriété de Luxexpo S.A., ci-après « Luxexpo The
Box », Société Anonyme au capital de 14 182 800 EUR dont le siège social est situé au 10 circuit de la Foire Internationale, L-1347 Luxembourg, inscrite et immatriculée au registre de commerce de Luxembourg sous le numéro B10254. Téléphone : +352 43 99 1.

Responsable de la publication : info@thebox.lu

Responsable de la Communication : info@thebox.lu

Pour de plus amples informations, contacter : info@thebox.lu

AVERTISSEMENT

Les informations diffusées sur ce site internet sont à titre indicatif et ne revêtent d’aucun caractère contractuel. Luxexpo The Box ne peut en effet parfaitement garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site internet et les autres sites auxquels ces derniers pourraient renvoyer ou faire référence.

En conséquence, Luxexpo The Box décline toute responsabilité :

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site internet;
  • pour tous dommages, directs et/ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoquées à raison de l’accès de quiconque à ce site internet ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation de ce site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce site.

Luxexpo The Box se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ses sites internet à tout moment sans préavis. Luxexpo The Box ne saurait être tenu pour responsable des dommages susceptibles de résulter de l’utilisation des informations qui y sont diffusées et/ou de l’utilisation d’un produit ou service auquel ces informations font référence. Il appartient à l’utilisateur de vérifier l’exactitude des informations fournies ainsi que leur utilisation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

DROITS D’AUTEUR

Sauf mention contraire, le contenu des documents ainsi que tous les éléments présents sur ce site internet sont la propriété de Luxexpo The Box et sont protégés par les droits de propriété intellectuelle.

La reproduction et l’utilisation de tous documents et informations publiés sur ce site internet sont seulement autorisées aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé et moyennant mention de la source. Toute reproduction, utilisation ou diffusion de copies réalisées à d’autres fins est expressément interdite et sanctionnée pénalement.

Aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter ce site internet n’est conféré à l’internaute visiteur de ce site au regard des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction et toute utilisation de copie réalisée en dehors d’un usage strictement privé est expressément interdite.

L’utilisation de la structure de ce site internet et de ses éléments logiciels mettant notamment en œuvre tout ou une partie des bases de données n’est autorisée que pour une utilisation strictement personnelle et privée excluant toute utilisation à des fins professionnelles et/ou commerciales.

SIGNES DISTINCTIFS

Sauf mention contraire, les dénominations sociales, les logos, les produits et marques cités sur ce site internet (produits ® et ™) sont la propriété de Luxexpo The Box. Ils ne peuvent être utilisés sans l’autorisation écrite et préalable de Luxexpo The Box.

BASE DE DONNÉES

L’ensemble du contenu de ce site internet est protégé par les droits intellectuels dont Luxexpo The Box et/ou ses fournisseurs et partenaires sont titulaires. Concernant la protection juridique des bases de données, Luxexpo The Box est producteur et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent site internet.

En accédant à ce site internet, l’utilisateur s’interdit notamment d’extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, par transfert permanent ou temporaire, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, y compris par lien(s) hypertexte(s), tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données figurant sur ce site internet ainsi que d’en faire l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale.

LIENS HYPERTEXTES

Luxexpo The Box décline formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites internet vers lesquels il offre des liens. Les éventuels liens proposés aux utilisateurs de ce site internet le sont à titre de service. La décision d’activer les liens appartient exclusivement aux utilisateurs de ce site internet. Tout lien simple et/ou profond ou «  framing » à destination de ce site est strictement interdit et en conséquence, aucun élément figurant sur une page de ce site internet ne peut être partiellement ou totalement diffusé, transféré ou inséré sur un autre Site Internet, ni servir à créer des produits dérivés, sauf autorisation expresse de Luxexpo The Box.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LUXEXPO S.A.

Luxepxo The Box a adopté une politique de confidentialité stricte, car nous prenons votre vie privée très au sérieux et désirons traiter vos informations personnelles avec soin. Cette politique de confidentialité concerne les sites internet de Luxexpo The Box et des sociétés associées à Luxexpo The Box. Elle vous informe sur les données que nous collectons, pourquoi nous le faisons, la période pendant laquelle nous les conservons, vos droits en matière de vie privée et comment vous pouvez exercer ces droits.

Cette politique de confidentialité est conforme à la nouvelle législation européenne GDPR sur le traitement et la protection des données personnelles et s’applique à toutes les données personnelles obtenues via les sites de Luxexpo The Box ou via toute autre source que Luxexpo The Box.

Elle s’applique uniquement aux données personnelles que nous traitons, en tant que « responsable de traitement », de personnes physiques, qu’il s’agisse de nos clients (actuels ou anciens), partenaires ou prospects. Dès lors, Luxexpo The Box ne se considère pas responsable des politiques de confidentialité des autres sites et sources mentionnées dans nos sites internet.

En dehors de nos sites internet, la présente politique est également d’application lorsque vous visitez nos bureaux ou salles d’exposition, lorsque vous utilisez nos produits et services d’une autre manière.

A QUELLES FINS TRAITONS-NOUS DES DONNÉES PERSONNELLES, QUELLES DONNÉES PLUS PARTICULIÈREMENT ?

Nous traitons les données personnelles (uniquement celles qui sont indispensables pour atteindre l’objectif visé) que vous nous transmettez afin :

  • D’UTILISER NOS SERVICES

Lorsque vous vous inscrivez à l’un de nos services, nous vous demandons de fournir des informations personnelles. Nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes : nom, prénom, langue et adresse mail. Les données sont utilisées pour vous offrir le meilleur service et sont stockées sur des serveurs sécurisés de Luxexpo The Box ou des serveurs d’un tiers. Ces données ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.

  • DE COMMUNIQUER

Lors de communications orales, par téléphone ou directement, écrites (via courrier, via e-mail), vous nous transmettez des données que nous pouvons conserver. Parfois, nous vous demandons des détails personnels qui sont pertinents, car liés à la situation en question.

Les données personnelles que nous pouvons demander pour traiter vos questions et répondre à vos demandes sont ; nom, prénom, langue et adresse mail. Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés de Luxexpo The Box ou sur des serveurs d’un tiers. Ces informations ne seront jamais combinées avec d’autres données personnelles vous concernant qu’elle qu’en soit la provenance.

Pour l’utilisation de nos services et communications, nous ne collectons et n’utilisons pas d’informations à d’autres fins que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité, à moins que nous n’ayons obtenu votre consentement à l’avance (par exemple pour vous informer sur nos (nouveaux) produits et services qui pourraient s’avérer utiles pour vous).

Nous précisons également que, comme requis par la loi, nous ne traitons pas de données personnelles sensibles (plus particulièrement concernant votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos préférences sexuelles, votre santé).

NOTRE POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Vous avez certainement besoin d’en savoir davantage sur notre politique en matière de cookies.

L’utilisateur est informé que Luxexpo The Box utilise des cookies sur notre site (de petits ensembles d’informations qui sont conservés par le navigateur sur votre ordinateur ou appareil mobile), qui ne contiennent aucune information personnelle et qui sont utilisés pour optimiser la convivialité d’un site internet et pour analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs (Google analytics). En poursuivant votre navigation, vous consentez à l’utilisation des cookies. Vous pouvez refuser, désactiver ou supprimer les cookies conformément aux explications mentionnées ci-après.

Google Analytics saisit les informations anonymement. Les statistiques du site ne contiennent pas d’indications personnelles relatives aux visiteurs. Les cookies sont conservés un maximum de 13 mois.

Des données personnelles qui permettraient de connaître l’identité des visiteurs du site web ne sont en aucune façon recueillies ou enregistrées par ce système. La collecte et l’enregistrement des données peuvent en tout temps être interrompus. Si vous désirez désactiver Google Analytics, vous trouverez le navigateur addon correspondant sous https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

L’utilisation de cookies nécessite votre consentement. Vous pouvez aussi paramétrer votre navigateur (paramètres de sécurité) pour refuser tous les cookies ou pour être informé quand un cookie est envoyé. Toutefois, le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités et certains services de nos sites peuvent être perturbés si les cookies sont désactivés dans votre navigateur.

TRANSMETTONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS ?

Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers. Nous pouvons par contre, lorsque cela est nécessaire pour réaliser les finalités décrites ci-dessus, transmettre à des tiers les informations que vous nous fournissez. Dans certains cas, vos informations peuvent être partagées en interne, nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles.

LuxexpoThe Box ne transmet jamais de données personnelles à d’autres parties avec qui nous n’avons pas conclu d’accord de traitement. Si cela devait être le cas, les dispositions nécessaires seront prises avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles, conformément au règlement.

En outre, Luxexpo The Box ne transmettra pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Nous pourrions également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission explicitement. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

PROTECTION DES INFORMATIONS

Luxexpo The Box ne conserve pas vos données à caractère personnel au-delà du temps nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles nous les collectons (envoie de newsletters). Au-delà, les données personnelles seront supprimées de notre base de données. Les données seront aussi supprimées de notre base de données lorsque vous exercez votre droit de suppression.

VOS DROITS EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ

  • Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
  • Vous avez également le droit d’obtenir une copie gratuite des données traitées, sous forme compréhensible, de demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers que vous aurez choisi
  • Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos sous-traitants

Nous avons établi des procédures nous permettant de gérer vos demandes relatives à vos données personnelles. Ces procédures requièrent une identification formelle de votre part.

N’hésitez pas à nous contacter,

Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez nos coordonnées.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la « Commission nationale pour la protection des données », un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient traitées et sécurisées conformément au règlement européen de protection des données personnelles – voir le site https://cnpd.public.lu/fr.html

NOS MESURES DE PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Luxexpo The Box s’efforce de protéger au mieux vos données personnelles en appliquant des mesures techniques et organisationnelles dont voici quelques exemples :

  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données au nom de Luxexpo The Box sont tenues de préserver leur confidentialité.
  • Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Une politique de sauvegarde des données personnelles est appliquée afin de pouvoir pallier tout incident physique ou technique.
  • Nos employés ont été formés et sont périodiquement sensibilisés à l’importance de la protection des données personnelles.

QUESTIONS ET COMMENTAIRES

Nous nous assurons régulièrement de la concordance de nos mesures de protection de vos données personnelles avec notre politique de confidentialité.

Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter : par mail à info@thebox.lu ou par voie postale à Luxexpo S.A., 10 circuit de la Foire Internationale, L-1347 Luxembourg.

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Luxexpo The Box se réserve le droit, en cas de demande manifestement non fondée ou excessive (demande répétée, etc.), de refuser de répondre à la requête. En cas de refus, Luxexpo The Box s’engage à indiquer les raisons du refus.

AJUSTEMENT DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTALITÉ

Luxexpo The Box se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons les changements sur cette page.

La page a été modifiée le 25 mai

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
Stay tuned... S'inscrire à la newsletter
ErrorHere